TU COCHE DE OCASIÓN DE CONFIANZA

Concesionario Oficial

Aviso Legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

https://www.pardoautomocion.com es un nombre de dominio en Internet, que contiene un sitio web personal cuya titularidad corresponde a:

Pardo Automoción S.L.

Parque Empresarial As Gándaras Calle A  Parcela 04.2  27003 Lugo
C.I.F.: B27464122
Dirección de correo electrónico: jpardo@pardoautomocion.com

 

ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

El presente documento (en adelante Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso de esta página Web (en adelante Web) que PARDO AUTOMOCION S.L.  (en adelante Pardo Automoción) pone a disposición del público en la URL https://www.pardoautomocion.com

La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

Pardo Automoción puede ofrecer a través de la Web, servicios que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada servicio concreto.

Pardo Automoción puede ofrecer a través de la Web, servicios y productos provenientes de demás empresas que conforman el grupo Pardo Automoción las cuales son:

  • Ceao Motor S.L. CIF B27279553 con domicilio en Avenida Benigno Rivera SN Polígono Industrial O Ceao 27003 Lugo con teléfono 982209750 y dirección de correo gerencia@ceaomotor.skoda.es
  • José Antonio Pardo Digón con CIF 33305087Y con domicilio en C/Evaristo Correa Calderón N89 27680 Lugo con teléfono 686935593 y correo jpardo@pardoautomocion.com
  • Pardo Automoción S.L. Con CIF B27464122 con domicilio Parque Empresarial As Gándaras Calle A  Parcela 04.2  27003 Lugo con teléfono 982256092 y correo jpardo@pardoautomocion.com
  •  

Pardo Automoción se compromete a velar por la exactitud y actualidad del contenido de la Web, incluyendo – a título enunciativo y según corresponda – los datos sobre los productos, servicios y otros.

Sin perjuicio de la asunción de este compromiso, Pardo Automoción no está en posición de ofrecer, ni ofrece garantía respecto a la exactitud de la información de cualquier tipo recogida en la Web y que por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar anticuada. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda la utilización de éstos como orientativos.

 

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de ella con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

De igual forma, el Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Pardo Automoción presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Pardo Automoción o de terceros.

El Usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en la misma.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de Pardo Automoción o de terceros que han autorizado su inclusión en la Web y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley.

Pardo Automoción no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los elementos indicados en los apartados anteriores constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de Pardo Automoción o del titular de los mismos.

 

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

A) Responsabilidad por el Uso de la Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización de la Web, quedando Pardo Automoción exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra Pardo Automoción basada en la utilización realizada por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a Pardo Automoción con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

B) Responsabilidad por el funcionamiento de la Web

Pardo Automoción excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a Pardo Automoción.

Asimismo, Pardo Automoción también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Pardo Automoción.

C) Responsabilidad por links

Pardo Automoción declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web ya que la función de los links que puedan aparecer es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

Pardo Automoción se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

D) Responsabilidad por publicidad

Parte de la Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinada. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Pardo Automoción no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan albergar los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos publicitarios insertados en esta Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: jmpardo@pardoautomocion.com

E) Responsabilidad por foros

Pardo Automoción ofrece a los Usuarios la posibilidad de introducir comentarios y de remitir fotografías, para incorporarlos en las secciones correspondientes. La publicación de los comentarios y/o las fotografías está sujeta al presente Aviso Legal. Si usted no está de acuerdo con éste, le rogamos no utilice estos servicios.

La persona identificada en cada caso como la que ha realizado los comentarios y/o ha enviado las fotografías, es la única responsable de los mismos, así como de asegurarse de que su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. Los comentarios y/o las fotografías, no reflejan la opinión de Pardo Automoción, ni Pardo Automoción hace declaraciones a este respecto. Pardo Automoción no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los comentarios y/o las fotografías contenidos en el foro.

Asimismo, Pardo Automoción no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que le obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por la inserción de los comentarios y/o las fotografías.

El Usuario suministrador del texto y/o las fotografías cede a Pardo Automoción los derechos para su reproducción, uso, distribución, comunicación pública y cualquier tipo de actividad sobre los mismos, tanto en formato electrónico, digital, papel, como en cualquier otro tipo de soporte. Y en especial, el Usuario cede dichos derechos para el emplazamiento del texto y/o las fotografías en la Web de Pardo Automoción, con el fin de que los demás Usuarios puedan acceder a los mismos.

El Usuario suministrador declara ser el titular de los derechos sobre los textos o fotografías o, en su caso, garantiza que dispone de los derechos y autorizaciones necesarios del autor o propietario del texto y/o las fotografías, para su utilización y explotación por parte de Pardo Automoción a través de su página Web. En el supuesto de que el Usuario desconozca si dispone de los derechos para realizar la cesión a Pardo Automoción, deberá advertirlo expresamente.

Pardo Automoción no se hará responsable, a no ser en aquellos extremos a los que obligue la Ley, de los daños o perjuicios que se pudieran ocasionar por el uso, reproducción, distribución o comunicación pública de los textos y/o las fotografías que se encuentren protegidos por derechos de propiedad intelectual pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar. En dicho caso, el Usuario acepta que será el único responsable ante cualquier reclamación por parte de un tercero que alegue disponer de derechos sobre los textos y/o las fotografías.

Pardo Automoción se reserva el derecho a utilizar las fotografías cedidas para la realización de exposiciones o la edición de libros, catálogos o publicaciones análogas, en soporte físico, digital, o cualquier otro medio o soporte que permita su reproducción, distribución y/o comunicación pública.

Asimismo, Pardo Automoción se reserva el derecho de retirar de forma unilateral los comentarios y/o fotografías albergados en el foro o en cualquier otra sección de la Web, cuando Pardo Automoción lo estime oportuno.

Pardo Automoción no será responsable por la información enviada por el Usuario cuando no tenga conocimiento efectivo de que la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. En el momento que Pardo Automoción tenga conocimiento efectivo de que aloja datos como los anteriormente referidos, se compromete a actuar con diligencia para retirarlos o hacer imposible el acceso a ellos.

En todo caso, puede interponer cualquier reclamación relacionada con los Contenidos insertados en los foros dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: jmpardo@pardoautomocion.com

TRATAMIENTO DE LOS DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ud. queda informado y presta su consentimiento para que los datos suministrados sean conservados y tratados en un fichero del que Pardo Automoción es responsable. Dichos datos se tratarán con la finalidad de analizar la viabilidad del encargo de valoración y/o la remisión de información sobre nuestros productos y servicios, incluso por medios electrónicos.

A. A través de formularios:

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal en alguno de los formularios de la Web, está autorizando expresamente a Pardo Automoción al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen.

Pardo Automoción incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos.

Pardo Automoción no cederá o comunicará a terceros los datos recabados a no ser que el Usuario haya dado su consentimiento.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un e-mail a jmpardo@pardoautomocion.com

B. A través de Cookies:

Se advierte al Usuario que esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestra Web.
El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro Web.
Elementos de seguridad que interviene en el control de acceso a las áreas restringidas.
Otros datos.

El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Ver, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Opciones Avanzadas.
  • Si utiliza Netscape, en la opción de menú Edición, seleccionando Preferencias, y accediendo a la categoría Avanzadas.
  • Si utiliza Mozilla Firefox, en la opción de menú Herramientas, selecciona el panel Privacidad y cambia el valor de Firefox a “Usar una configuración personalizada para el historial”, desactiva la casilla Aceptar cookies y haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.
  • Si utiliza Google Chrome, seleccionando Configuración y accediendo a Opciones Avanzadas.

 

MODIFICACIONES DEL AVISO LEGAL

Pardo Automoción se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de esta Web, así como los servicios y condiciones requeridas para usar la Web y sus servicios.

El Usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente dicho Aviso Legal.

 

CONFIDENCIALIDAD

Pardo Automoción se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

 

OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a Pardo Automoción a través de la Web, no infringen los Derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite a Pardo Automoción se considerarán no confidenciales, reservándose Pardo Automoción el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se interpretará bajo la legislación española.

Asimismo, Pardo Automoción y el Usuario, con renuncia a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera surgir. En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Pardo Automoción y el Usuario se someten a los juzgados y tribunales de Lugo.

Concesionario Oficial Skoda en Lugo   |   Concesionario Oficial Suzuki en Lugo   |  Concesionario Oficial Mitsubishi en Lugo   |   Concesionario Oficial Isuzu en Lugo
@ 2021 PARDO AUTOMOCIÓN   |   Aviso Legal   |  Política de Privacidad   |   Política de Cookies   |   Contacto
Prodesin.com
Llamar
Contactar por Whatsapp